Мы подготавливаем новый сайт для Вас! Извините за временные неудобства.

Отзывы

#22 |
Ольга
24 июл 2019
Турция отель Euphoria
Были в Турции с 12июля по 22 июля Масса положительных впечатлений,отличный отдых!
Спасибо Алексею К за помощь в выборе тура.На соедующий год думаю снова обратиться к вам.
Спасибо!!!
ЛунДжи тур: Ольга, здравствуйте!
Будем ждать! :)
#21 |
Елена
18 июн 2019
Тунис, Махдия
Добрый день!!! Хотим выразить благодарность Кожухову Алексею (Зеленоград к. 1546 ООО "ЛунДжи тур") за наш прекрасный отдых. Отдыхали с 31.05 по 11.06 в Тунисе отель в Махдии по рекомендации Алексея.Остались очень довольны. Теперь мы станем постоянными клиентами и будем советовать его своим друзьям. Спасибо
ЛунДжи тур: Елена, здравствуйте.
Большое спасибо за Ваши теплые слова. Мы всегда рады Вам и Вашим друзьям. Надеюсь, следующие Ваши путешествия мы, вместе с Вами, сделаем еще более интересными!
#20 |
дед мороз Александр
31 дек 2018
НОВЫЙ ГОД
Поздравляю генерального директора ООО "ЛунДжи тур"
Алексея Кожухова, с наступающим "НОВЫМ 2019 ГОДОМ"!
Алексей, желаю Вам в новом году крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в бизнесе! Чтобы в 2019 году поток туристов увеличился в вашем тур. агенстве "Горячие туры" в два и более раз! А Вы подбирали бы нам самые интересные и недорогие предложения об отдыхе!
#19 |
Ирина
25 дек 2018
Тайланд
Очень хочу выразить благодарность турфирме ООО «ЛунДжи тур», через которую ездили недавно с семьей в Тайланд. Объективно могу сказать – Алексей подобрал отель именно тот, который мы хотели, подтвердил наш заказ быстро, встретили, разместили и вернули обратно без нареканий - в общем, сработали четко и денег лишних не взяли.
Уверена, что мы еще не один раз будем обращаться в эту турфирму и друзьям нашим мы будем рекомендовать обращаться в "ЛунДжи тур" - ребята, которые там работают, знают свое дело. Хочется пожелать, чтобы так работали все! Мы в восторге, спасибо вам огромное за отличный отдых, теперь будем путешествовать с вами!
ЛунДжи тур: Ирина, здравствуйте.
Большое спасибо за то, что Вы выбрали нас, и за теплые слова, которыми Вы охарактеризовали нашу работу.
Я также очень надеюсь, что наше сотрудничество с Вашей замечательной семьей будет долгим и радостным! Желаю Вам съездить еще в много путешествий, а мы, со своей стороны, постараемся Вам в этом помочь.
С искренним уважением,
Команда ЛунДжи тур.
#18 |
Дмитрий и Елена
06 ноя 2018
Шри-Ланка, Бентота (октябрь 2018)
Всем привет!
Принимали решение насчет свадебного путешествия в конце октября, рассматривали Шри-Ланку, Бали, Вьетнам, Тайланд и Доминикану. В большинстве случаев в это время переходный сезон/несезон и большое спасибо Алексею и его команде, они оказали значительную помощь в этом нелегком выборе. По документам для нас сделали все - оформление виз, ваучеров, страховок и пр., даже бронирование мест в самолете! Отличный сервис!
По прилету в Коломбо - нас встречали с именной табличкой и на отдельном комфортном автомобиле доставили в отель!
Погодой мы также более чем довольны, редкий дождь был, но только ночью, а в целом +28,30 и небольшой бриз с океана, который не давал нам пережариться под солнцем.
И самое главное - конец октября это пожалуй самое лучшее время посетить Шри-Ланку. Нет толп туристов, на все экскурсии мы ездили вдвоем с женой, жара еще не набрала полную силу, километры пустого пляжа, возможность насладиться экзотикой страны "без очереди"и аншлага.)))
Выражаем огромную благодарность Алексею и его команде за безупречную организацию тура, которая позволила стать свадебному путешествию одним из самых ярких впечатлений!))
ЛунДжи тур: Дима и Лена, здравствуйте!
Честное слово, мы очень рады, что смогли дополнить Ваш замечательный праздник не менее интересными впечатлениями на отдыхе!
Вы всегда желанные гости у нас!
А мы, в свою очередь, всегда будем стараться сделать ваш отдых восхитительным!

С пожеланиями счастья,
Команда "ЛунДжи тур"
#17 |
Ирина
29 окт 2018
Франция, Париж
Доброго времени суток! Агенство "ЛунДжи Тур" нам порекомендовали родственники. Сами они уже не раз пользовались их услугами и остались полностью довольны организацией отдыха. Вот и мы решили довериться Алексею и не прогадали!
Путь держали во Францию, Париж. Алексей предложил на выбор туры и возможные экскурсии, подробно рассказал о каждой из них, проконсультировал, какие документы необходимо подготовить. В процессе оформления поездки Алексей учел все наши пожелания и хотелки (касательно отеля), ответил на все интересующие вопросы, дал дельные советы. В общем, тур был оформлен в кратчайшие сроки, мы очень быстро получили визу, без нервов и очередей. Уже во время путешествия Алексей всегда был на связи, звонил и спрашивал, всё ли нас устраивает. В случае чего, мы бы не остались брошенными в чужой стране. Спасибо за чудесный отдых Алексею Кожухову!
ЛунДжи тур: Здравствуйте, Андрей и Ирина!
Мы очень счастливы, что вам понравилось отдыхать с нами! Приходите снова и приводите друзей! А мы постараемся сделать и следующее ваше путешествие таким же интересным.

С самыми наилучшими пожеланиями, Алексей и команда ЛунДжи тур.
#16 |
Александр
16 окт 2018
Тунис
Несколько лет подряд я брал турпутёвки в одном турагенстве, всё устраивало, но потом что-то стало не так. Последний раз брали у них тур в Индонезию, как-то с нами общались прохладненько, торопились куда-то, суетились. Но когда мы на Бали оказались в сложной ситуации (извержение вулкана и запрет вылетов), из агенства никто с нами не связался, не посочувствовали, не предложили какую-нибудь помощь (пусть формально). Хотя знали кого отправили, ин. языков мы не знаем и т.д. А другим отдыхающим с турагенств звонили. Перед очередной поездкой к ним не хотелось заходить.
И вот проходя мимо «Горячие туры», думаю дай зайду присмотрюсь. Встретил меня Алексей, сначала поговорили на какие-то темы, мне понравилось его внимание, так же слышал, как он общается с другими клиентами. Я ему сказал, что хочу поплескаться на море и какие критерии от отеля, пляжа и т.д. мне нужно. Алексей дал несколько предложений, после этого переписывались и обсуждали по телефону. Когда пришли уже окончательно что-то приобрести, он с нами просидел до 22.00 часов. А после нас была ещё семья???
Когда заселились в отель, Алексей нам позвонил и поинтересовался как мы устроились, всё ли нас устраивает, если будут проблемы – звоните, будем решать. И на протяжении двух недель, мы вели переписку. Вернувшись домой, он тут же позвонил и поинтересовался, как долетели, как отдохнули?
Отдыхом мы довольны, отель выбрали удачно! (что я хотел – получил).
Алексей, именно такое отношение привлекает клиентов (туристов и т.д.). Такую планку держите и дальше!
ЛунДжи тур: Александр!
Позвольте пожать Вашу руку в знак благодарности!
Мы будем стараться ни в коем случае не уронить нашу планку. Ведь Ваша радость после путешествия - самое лучшее и ценное, на что мы можем надеяться в благодарность за наш труд!
Здоровья и удачи Вам и Вашей супруге!
И приходите обязательно снова!

Алексей и команда Горячих Туров.
#15 |
Светлана
14 окт 2018
Чехия, Прага
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за организацию нашего с дочерью путешествия! Кожухов Алексей подобрал нам оптимальный тур, все рассказал, дал много дельных советов, помог в оформлении всех документов (т.к. это была наша первая поездка). Держал нас в курсе всех изменений и нюансов процессе подготовки поездки и во время путешествия. Желаем Вам дальнейшего процветания!
ЛунДжи тур: Здравствуйте, Светлана!
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень надеемся увидеть Вас снова и помочь также замечательно провести Ваш отдых!
С самыми наилучшими пожеланиями,
Алексей, Горячие туры, Зеленоград, ООО "ЛунДжи тур"
#14 |
Алексей
29 сен 2018
Сентябрь 2018, Турция, Сиде
Выражаем искреннюю благодарность КОЖУХОВУ А.за высокий профессионализм в организации нашего отдыха при поездке в Турцию г.Сиде отель Эйфория! С уважением, Ворниковы.
ЛунДжи тур: Алексей, спасибо!
Жду Вас снова за интересными турами!

С самыми наилучшими пожеланиями,
Алексей Кожухов и команда ЛунДжи тур
#13 |
Елена, Сергей
22 сен 2018
Турция. Аланья
Всем доброго времени суток. Мы недавно прилетели с Алании и нам хотелось бы выразить свою долю благодарности Алексею за удачно подобранный тур, когда мы уже почти отчаялись найти что - либо подходящее в соответствии цены и качества. Приятно удивило внимательное человеческое отношение к нам Алексей быстро оформил документы, зарегистрировал на рейс, интересовался всё ли хорошо в отеле, Большое спасибо за прекрасный отдых. Мы уже порекомендовали Лун Джи тур своим друзьям и сами будем общаться туда в следующий раз.
ЛунДжи тур: Елена, Сергей, здравствуйте!
Большое спасибо Вам за оценку моего труда!
Буду очень рад снова встретиться с Вами!

Всего Вам самого доброго!
Алексей.
#12 |
Елена
17 сен 2018
Кипр. Айя-Напа (сентябрь 2018)
Всем привет!
Вернулись вчера с Кипра! Впервые поехали на этот чудесный остров и все благодаря Алексею. В первый раз обратились к нему и не ошиблись. Настолько грамотной консультации я еще не встречала. Он вам не скажет "Вы выберете отель, а я вам только договор распечатаю". Алексей очень чутко и профессионально подобрал нам тур за пару часов (за 2 дня до вылета), предлагал несколько разных вариантов, учитывая все наши требования к отелю, расположению. В общем, спасибо Алексею за колоссальное терпение))) Помог нам в оформлении про-визы. К слову,все документы (виза, ваучер, билеты) были у нас на руках спустя несколько часов. Все быстро, четко и без впаривания каких то доп опций))) Алексей был с нами на связи в ватсапе и даже предложил помощь в регистрации рейса. Спасибо большое Вам за наш незабываемый отдых! Зимой собираемся лететь в Таиланд, обязательно обратимся к нему!
ЛунДжи тур: Здравствуйте, Елена!
А Вам спасибо за позитивный настрой и великолепный отзыв!
Буду ждать Вас на Тайланд - одну из моих любимых стран!

С самыми наилучшими пожеланиями,
Алексей.
#11 |
Анастасия
10 сен 2018
Турция
Собравшись в очередной раз на отдых, не раздумывая снова обратились сюда за подбором тура. Алексей всегда очень внимательно относится к клиентам, старается подобрать лучший вариант по приемлемой цене, за что ему большое спасибо!
ЛунДжи тур: Анастасия, здравствуйте!
Большое спасибо за теплые слова!
Всегда рад сделать ваш отдых максимально комфортным.

С самыми теплыми пожеланиями, Алексей.
#10 |
Инна
31 авг 2018
Турция, Сиде, август 2018
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о турагенстве "Горячие Туры" в г.Зеленограде.
Решив поехать в Турцию с дочерьми на неделю, оказалось, что купить недорогой тур за неделю до вылета не так просто. Откровенно говоря, 3!!! турагентства отказались подобрать мне тур, ссылаясь на то, что 90 тыс. -слишком маленькая сумма. ((((
И только Алексей из вышеназванной фирмы не отвернулся от меня, а помог подобрать отель, которые устроил меня по всем параметрам. Если бы не он, я бы не отдохнула с детьми так замечательно в хорошем отеле. Будучи в Турции, Алексей звонил и интересовался моим отдыхом, что приятно меня удивило.
Выражаю огромную благодарность Алексею и фирме "Горячие Туры". С удовольствием стану их постоянной клиенткой.
Благодарю за отзывчивость, доброжелательность, честность и оперативность.
ЛунДжи тур: Инна, здравствуйте! Большое спасибо, за массу теплых слов и Ваше доверие. Для нас это очень важно и ценно!
Алексей Кожухов,
Горячие туры, Зеленоград
#9 |
Сергей
17 авг 2018
Здравствуйте не давно прилетели с отдыха (Турции Алания). Путевки брали можно сказать за неделю до вылета, Алексей нам все подобрал самое лучшее, всё объяснил показал, старался как можно, выбрать самый хороший и не дорогой тур. Всё очень понравилось, все было просто супер. Спасибо большое Алексею за его работу) Будем всегда обращаться только к вам ,и надеемся не раз обратимся.Алина и Сергей.
ЛунДжи тур: Алина и Сергей,
Очень приятно, что Вам понравилась моя работа! Постараюсь, чтобы и результаты работы приносили Вам как можно больше позитивного и радостного!
Счастья вам и успехов!
И... жду вас скорее снова! :)
Алексей Кожухов.
Горячие туры, Зеленоград. ООО "ЛунДжи тур"
#8 |
Ирина
30 май 2018
Тунис, Сусс
Решили поехать отдохнуть в Тунис. Ранее там не были. Страна очень понравилась. В турагентстве " Лунджи-тур" нам подобрали тур в город Сусс. Цена просто замечательная, совсем недорого. Отель Marhaba resort 4*, тянул на все пять звезд. Питание было разнообразное. На территории отеля был фитнес клуб, СПА - салон. Все это было включено в стоимость. Интернет был бесплатным. Отдохнули очень хорошо. Спасибо турагентству за отличгых отдых. В следующий раз обязательно буду обращаться сюда же.
ЛунДжи тур: Здравствуйте, Ирина!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что Вам понравился и сам отдых и наша работа. :)
Надеемся вскоре увидеться снова!
Удачи Вам в жизни и море новых радостных событий и впечатлений.
С уважением,
Команда "ЛунДжи тур"
#7 |
Андрей
24 фев 2018
Таиланд, паттайя
Второй раз Лунджи тур помогает мне провести прекрасный незабываемый отпуск. На этот раз ездил в Паттайю! Если кратко, то эмоции можно передать одним междометьем: "ВАУ!!!". Алексей - грамотный и очень ответственный сотрудник. В подробностях рассказал как себя вести в далёком Таиланде и подобрал очень приличный отель за очень скромные деньги. Спасибо Лунджи Туру!
#6 |
Моля
17 ноя 2017
Турция, Алания
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы "Лунджи тур"! Особенно внимательной и отзывчивой Ирине! Все расскажут, покажут, посоветуют, предложат и разработают тур по всем-всем Вашим пожеланиям! Из огромного выбора отелей, курортных мест сумеют безошибочно определить именно то направление, которое тебе будет по душе, даже тогда, когда ты сам не знаешь, что именно хочешь!))))) Особенно порадовал немаловажный фактор "Цена-качество"! Я очень довольна, и, конечно же, теперь в отпуск только с "Лунджи тур"!!!
#5 |
Андрей
12 ноя 2017
Турция, Алания
Спасибо Ирине за подбор интересного, содержательного и недорогого тура в Турцию! Ира - прекрасный молодой специалист, увлекательно и со знанием дела рассказывающий о туристском продукте, который она предлагает своим клиентам. Отелем мы с супругой остались довольны. Отдохнули на твёрдую "5".

В дальнейшем будем заказывать туры только у Ирины в замечательном агентстве "ЛунДжи тур"
#4 |
Евгений
07 окт 2017
Турция. Аланья
Хотел бы поблагодарить ЛундЖи тур за подбор тура в страну чудес))) впервые отправились с маленьким ребенком в такое далекое путешествие,в частности ответственных, порядочных людей Алексея и Ирину которые выслушивали все наши предпочтения и сразу предложили варианты. Из всех вариантов конечно захотелось побывать везде по немногу)))) Спустя некоторое время, когда глаза разбегались от красоты показанной на большом телевизоре, сидя с чашечкой кофе на удобном диване, мы выбрали тот самый незабываемый тур в который мы отправились! Ещё раз спасибо вам, копим рубли и сразу к вам, на полет в следущий отпуск!!! С уважением Евгений, Маргарита, Милана
ЛунДжи тур: Здравствуйте, Евгений!
Большое спасибо Вам за замечательный отзыв!
Мы счастливы, что смогли доставить Вам столько удовольствия и надеемся увидеть Вас вскоре снова!

С самыми наилучшими пожеланиями,
Алексей,
Горячие туры, Зеленоград
#3 |
Анастасия
30 сен 2017
Тунис, Монастир
В ЛунДжи Тур подобрали тур максимально соответствующий нашим предпочтениям и желаниям, очень приветливый персонал, приятная обстановка в офисе. Все было настолько грамотно подобрано и организовано, в том числе акционный трансфер из аэропорта по прилёту домой. Огромную благодарность выражаем Алексею,который все организовал, всегда был на связи и "держал руку на пульсе",информируя нас о изменениях вылетов.
ЛунДжи тур: Здравствуйте, Анастасия!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны как самим отдыхом, так и нашей работой. Надеемся организовывать отдых для Вас, Ваших близких и друзей и в дальнейшем.
С самыми наилучшими пожеланиями, Алексей Кожухов.
Горячие туры, г.Зеленоград
#2 |
Светлана
13 сен 2017
Турция, сентябрь 2017. Отдыхала с подругой
Недавно вернулись из Турции. Всё очень понравилось. Путевки брали в "Горячие туры" на Панфиловском проспекте к.1546 в Зеленограде. Всем рекомендую, отдохнули не дорого,но шикарно.Большущее спасибо Алексею Кожухову , подобрал нам хорошие путевки.Терерь я точно знаю к кому буду обращаться за путевками!
#1 |
Анна
16 авг 2017
Турция, Кушадасы, семья с детьми
Здравствуйте.
Отдыхали от этого агентства в Турции в августе 2017.
Пока мы делали загранпаспорта, отель, на который мы рассчитывали, ушел. Но Алексей все равно подобрал нам хорошую замену за эти же деньги.
Все свои обязательства, в том числе и обещанный акционный трансфер в аэропорт выполнили без вопросов. Предупреждали, напоминали... На мой взгляд, немного часто, но, наверное, в этом вопросе действительно лучше, когда напомнят о дате и времени вылета, о документах и пр. В общем, спасибо. В следующий раз обещаем не тянуть до последнего, а прийти пораньше, чтобы успеть купить отель как мы хотим.

Написать отзыв

Выбрать файл